Home Authors Posts by Mister Gent

Mister Gent

9 POSTS 0 COMMENTS

Jangan kelewatan, ini 4 cara pasanganmu mencari perhatianmu!

Jaman sekarang, dengan era teknologi, berkomunikasi secara digital menjadi cara yang dominan. Komunikasi langsung dengan bertatapan muka menjadi hal yang lebih jarang dilakukan. Hasilnya,...

Sebenarnya, wanita itu ingin pria yang seperti apa sih?

Wanita. Wanita itu memang makhluk yang nggak mudah ditebak. Apa yang seorang wanita inginkan itu berbeda-beda. Yah mau bagaimana lagi, untuk setiap ‘Anna’, ‘Nina’, dan ‘Betty’,...

8 manfaat minum kopi yang kamu nggak ketahui

Minuman yang satu ini bisa jadi adalah salah satu minuman yang paling populer di dunia. Yuk tebak jawabannya? Jawabannya adalah kopi. Kopi, selain rasanya...

Yakin mau balik sama mantan? Sebelum itu lakukan dulu 6 langkah...

Ketika kamu baru putus dengan kekasihmu, pasti ada satu hal yang kamu pikirkan: gimana caranya untuk mendapatkan dia kembali. Nah, pasti banyak yang kasih...

6 alasan kenapa cinta sejatimu juga adalah sahabatmu

Ketika kamu sedang naksir seorang cewek, biasanya hal pertama yang bikin kamu naksir sama cewek itu adalah penampilannya (ayo ngaku!). Mungkin, kamu tertarik dengan...

Kamu punya teman seperti ini? Jaga mereka baik-baik!

Teman. Teman itu seperti pakaian. Ada yang bagus, ada yang jelek. Kadang-kadang, ada juga yang sekali anda pakai, lalu anda simpan di lemari anda...

Anda mau punya six-pack? Jangan sampai anda terpengaruh mitos-mitos ini!

Pria mana sih yang nggak mau punya perut six-pack seperti yang dimiliki oleh patung-patung dewa Yunani? Six-pack yang merupakan salah target utama banyak pria...

Tertarik dengan teman kamu tapi nggak yakin? Ini taktik untuk mengajak...

Pacar nggak ada. Gebetan nggak ada. Tapi, anda suka banget dengan satu cewek diantara teman-teman anda. Anda ingin mengajak dia kencan, tapi takut ditolak atau...

Terlalu sibuk sampai nggak sempat pergi ke gym? Punya 5 menit...

“Mau sih punya badan fit, tapi nggak ada waktu untuk pergi ke gym, coy”. Bro, udah deh jangan banyak alasan. Anda punya 5 menit...

HARUS BACA

TRENDING